Ты растаяла как Свет

Скажу Стихами, а не Прозой

- Кладу я на могилку розы.
С дождём смешались мои слёзы.
- Со мною плачут даже грОзы.

Прожили Вместе 40 Лет.
Вдруг,
- Ты растаяла как Свет.
Лишь в Небесах оставив След
подобно шлейфу от комет.
"НЕ ИСЧЕЗАЙ!" - Кричу я вслед.

Увы, получен был Ответ:
- "ПРОЩАЙ!"
- "В ОДИН КОНЕЦ БИЛЕТ"
Увидимся ли?
- "СКОРЕЕ, НЕТ" ...

========

(23.07.2019)


Рецензии