Девичьи мечты

Проснулась утром девочка,
Но в школу не пошла
Любовь сегодня первую
Девчонка обрела.

Она спешит навстречу к ней,
Идет к своей судьбе
Учится ей, не хочется
Девчонка вся в себе.

Мечты девичьи хрупкие,
Как сорванный цветок,
Мечты девичьи нежные,
Как первая любовь.

13.05.2008г.


Рецензии