Нечёт

      Нечёт.
------------------------
Поезжай. А чё?
Ни чё.
Вот те Азимут.
Вот путь.
Ну давай, иди солдат.
Помолись уж. Не забудь.

Не спросили, за ворот,
Ну давай, не оплошай.
Выпал брат, тебе Ничёт.
Раз уж выпал, так Топтай.

Вечно Мы, из тех, кого...
Тех, что могут, и идут.
И боятся, И Чёрт брат.
И берутся. И берут.

И пусть шапка, словно блин.
Да нам морду не женить.
Ты давай там, ежли Чё.
Не забудь перекрестить.

И пошёл он, как все Чё.
Кто ничё, молчат как пень.
А бывает иногда,
Все как Чё, и на Бикрень.

Так бывает на Руси,
Скатку - Плащ через плечё.
И молодка изревёт.
Поцелует горячо.

Не за деньги.
Не контракт,
Просто жребий где-то был.
Он Нечёт, такой удел.
Взял котомку, и отбыл.

А он просто, за село,
Иль за мир, что округ весь.
Или Русь, или уезд.
Потому, что вырос здесь

И дай бог ему,
Чтоб чё. Пусть братан
Поможет вдруг.
И молитва от Всех Нас,
Кто его, защитный круг.

И как Встарь,
Заморских мразь,
Тех, кто грязный нос суёт.
Сунет носом, коль пришёл.
И слова произнесёт.

"Не ходи на Русь, Мурлак.
Там Бабай, и там Кукуй.
Там в кустах сидит сам Чё.
Не прокатит.
Вот вам Буй"...

   28.09.22
     @AUG


Рецензии