Магнитный резонанс

В операционной тихо. Планета под аппаратами.
Уставший хирург пьёт чай.
Она нежная, но пока в кратерах...
Заживает пускай...
Серебро в ранках заживляет и плещется,
Мы кладём её в самый центр розы...
Пусть в лучах неба немного понежится,
Отдохнёт от вселенской угрозы...
Туннель полностью пройден и закрыт надёжно,
Сейчас может тревожность быть на его влиянии,
Но он уже не опасен. А железный паук придорожный
Пытается смыться. Не волнуйтесь, это наша с лорками забота. Поймаем.
Лодки здесь. Робот не выдерживает магнитов.
При том даже био... Интересно...
Он крепко свинчен, но ржав, значит будет разбит и
Пусть сколько угодно вопит "не честно".
Не честно - людей забирать на топливо
Своей системы. Призри на нас, Боже...
Бей, ребята, робота копьями
Света. Лучи из ножен.


Рецензии