как всегда - молча признаюсь тебе любви

если соберусь
......................хвостом
................................уберусь
и кашлять
................сегодня
............................не буду
по чьей - то
....................милости
сегодня
............такая
.....................звёздная ночь
что мы
...........на крышах
.............................притихли
и даже не смеем
.........................ругаться
....................................в пол голоса
когда часы
.................пробьют
..............................полночь
а Луна
...........затмит собой
..................................Млечный
...........................................Путь
и звёздный
..................дождь
...........................прекратится
на одну минуту
.........................всего
.................................лишь
я тебе
..........признаюсь
...........................в любви
как всегда -
.....................молча
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996


Рецензии