События

Грязные окна, серые стены
Грустные люди, чёрные вены
Мокрые трассы, людские измены
Мрачное небо, бездушные манекены

Слышны на улицах сирены,
Гудят футбольные арены,
Где-то в море много пены,
В магазинах поднимают цены

Наполнены музыкой сцены,
Идут в ресторан джентльмены
После будут покупать лабутены
Вокруг все самозабвенны

Так много в мире событий
И много грядёт открытий
И каждый из нас скрытный
От глаз всех любопытных


Рецензии