Приходи поскорей...

Приходи поскорей, я тебя заждалась,
Мне тебя не хватает и твоих ароматов.
В сердце лёд растопи, я нуждаюсь в тебе,
Скорей приходи, хандра сразу растает!

Я и зиму люблю – белоснежный наряд,
Но от холода жутко устала.
Не хватает тепла и в душе пустота,
А с тобой, я всегда расцветала.

Скоро всё же придёшь, всё с тобой оживёт,
Ручейки побегут, солнцем ярким играя,
Всю природу оденешь в изумрудный наряд,
Всё вокруг запоёт, всех сердца восхищая.

Приходи поскорей, ты мне очень нужна,
Ведь не только в тебе я нуждаюсь,
Каждый любит тебя, дорогая Весна,
Так пришли же нам весть: «Возвращаюсь!»

Фото Людмилы Корнеевой


Рецензии