Давай с тобой!

Давай с тобой читать!
Прости, мне нужно спать...
 
Давай с тобой дружить!
Прости, мне нужно жить...
 
Давай с тобой играться!
Но мне пора купаться...
 
Давай запишем песню!
Но мне не интересно...
 
Давай с тобою спать!
Но мне пора вставать...
 
Давай смотреть кино!
Но я смотрю в окно...
 
Давай дарить любовь!
Я обожаю кровь...
 
Давай любить друг друга!
Но у меня подруга...
 
Давай- ка ты мне дашь...
Ты хочешь карандаш?
 
Давай хотя бы раз!
А может сразу в глаз?
 
Давай сьедим конфету!
А как же сигарета...
 
Давай с тобой встречаться!
Я не люблю прощаться...
 
Давай с тобой молчать!
Но я хочу кричать...
 
Давай убьём друг друга!
Но я мертва пол года...
 
Давай кормить кота!
Но я уже сыта...
 
Давай сойдём с ума!
Я как- нибудь сама...
 
Давай играть в игру!
А если я умру...
 
Давай возьмём такси!
На руках неси...
 
Давай родим ребёнка!
А я хочу котёнка...
 
Давай с тобой смеяться!
Мне грустно улыбаться...
 
Давай я оплачу!
Я так не хочу...
 
Давай- ка мы в Японии!
Konnichiwa! Sugoii!
 
Хочешь целоваться?
Но я должна признаться...
 
Давай напишем стих!
Я не пишу, прости...


Рецензии