Ч. 1 Сумасшедший Дом открыли всех на волю отпустил

Часть 1 (про сумасшедших)
СУМАШЕДШИЙ ДОМ ОТКРЫЛИ.
ВСЕХ НА ВОЛЮ ОТПУСТИЛИ.
НО НЕ ПРОСТО ТАК - ГУЛЯТЬ,
А - НАРОДОМ УПРАВЛЯТЬ!!!
УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ НАРОДОМ
СУМАСШЕДШИЕ УРОДЫ.
Деньги им, возможно дали,
А возможно - своровали.
Шизанутые ДЕБИЛЫ
Власть сегодня прихватили.
Приоделись ПОПУГАИ,
Всех нормальных - РАСПУГАЛИ.
ОБЕЗЬЯНЫ все с ГРАНАТОЙ,
Над твоей кружатся хатой.
Но гранат им стало мало,
США - ОРУЖЬЕ подогнало.
Современное, большое,
А ОПАСНОЕ какое...
Сумасшедшие мартышки,
Не держали в руках книжки.
Интернетом - довели (ДО РУЧКИ),
И СОВСЕМ С УМА СОШЛИ
Часть 2
НА ВЕРЁВОЧКАХ - НАРОДЫ.
ВЕРХОВОДЯТ - КУКЛОВОДЫ.


Рецензии