Прощай, море!

Мы на "взлетке", прощай Кавказ,
Прощайте горы, морской прибой.
Прощай, "Самшитка", в полдневный час
Мне так хотелось бы быть с тобой.

Лететь недолго. И вот Москва.
Холодный дождик – обычный день.
Здесь – проза жизни, а там был рай.
Дай, Бог, вернуться опять к тебе.

Поверить трудно, лишь два часа.
Земля другая, народ другой.
Вернусь к тебе я, волшебный край,
И буду счастлива я с тобой.


Рецензии