Людмилам

Людмилам шуточные стихи
                          С именинами
С ангелочком вас, Людмилы!
Блеска глаз, румянца щёк!
Вы пьяните без текилы,
Добродушны, нЕжны, милы,
Восхищенье, шик, восторг!

Феи вы, очаровашки,
Лишь с богинями сравнить,
Душки, лапушки, милашки,
Я почту грехом здесь тяжким -
Вас в кокетстве обвинить!

Вы скромны и не спесивы,
Но ума не занимать -
Когда надо - молчаливы,
Благодушны и игривы,
Богом созданы пленять

Все мужское населенье.
Восхитительно нежны,
Плюс к душевному  свеченью,
Все блюдя предназначенья,
Беззаветно нам верны!

И всегда, во всем вы правы,
Безупречны плоть и стать,
Если что вам  не по нраву,
Не найти на вас управы,
Шестерым не повязать!

Догадался я не сразу -
В кознях женских-то не спец…
Мне вдавить педаль бы газа…
Но с одной из вас, как сглаза,
Угодил я под венец!


Рецензии