Источник

Источник. Источник всего сущего. Из точки. Выход из некой точки по волне или спирали, ведь во Вселенной нет никаких углов и прямых траекторий, первичной энергии Любви, которая потом принимает различные формы. Точка- это момент наивысшей концентрации. И эта точка внутри вас.  Именно к ней вы обращаетесь, когда нужно принять решение. Состояние сосредоточение - это обращение именно к этой точке, максимальное сжатие. После принятия решения идёт расширение, реализация задуманного. Из точки выходит, в неё же и возвращается. Завершить- это поставить точку. Источник. Из точки. Точки опоры, которая в глубине вас. Точность- это умение собраться в точку и проявить задуманное. Точно попасть в цель- это явить момент. Источник внутри вас никогда не иссякнет, если вы сохраните связь с источником всего сущего. Из точки- в точку.


Рецензии