Спит жена. А что ей снится?

          М.Л.Д.

Спит жена. А что ей снится?
Господи, скажи!
Мир не может упраздниться.
Всюду - души. Лжи

Мы не станем покоряться,
Просто будем жить
И над горем не смеяться,
И не ворожить...

21 сентября 2022г.


Рецензии