Без тебя

Без тебя очень холодно в городе,
Грива осени рыжей в ветрУ шелестит,
Тучи низкие в гости приходят непрошенно,
Дождь навязчиво в окна стучит.

Без тебя очень холодно в городе,
Разыгралось ненастье и днями штормит.
Словно льдинками, сердце исколото,
А душа молчаливо кричит.

Без тебя очень холодно в городе,
Вальс из листьев багряных кружит.
Возвращайся с теплом в стены этого города,
Сила нежности холод простит.

 


Рецензии