***

Ошибка впивается в грудь
И не даёт ей расправиться
Ни на миг.

Она рвёт изнутри,
Испепеляет разум и мутит мысли
Гадко и ядовито.

Шанса сбежать нет -
Разве что только ногами,
Которых, увы, нет в голове.

Бежишь и бьешься о людей,
Которые просят показать улыбку
И разделить с ними время.

Желчь обжигает вены
И лопает сосуды,
Превращая лицо в изнывающую гримасу.

Ты не хочешь всё это видеть
И больше всего боишься
Оступиться по пути назад.

Какой жалкий сценарий!


Рецензии