Благодарю за всё свою судьбу!!

Благодарю за всё свою судьбу,
и говорю родным своим - люблю.
 
Кто любит жизнь и верит в чудеса,
благословляя землю, небеса,
тот пусть всегда живёт в земной любви 
и наполняет счастьем свои дни. 

Благодарю за всё своих детей. 
Жить, безусловно, с ними веселей,
и наслаждаться каждым светлым днём. 
Мы счастливы, и все в любви живём.


Рецензии