Жаль сон!

А я смотрела,те-ле-визор,
Антенны,в сто-ро-ны гля дядь.
Каналы раз-ные бы-вают
И пультик, ищу не в по-пад.
Какая.Там. Ши-зо фри ни-я.
Звезда,Европа,Муз-тв
Спасите ду-ши!Мама Мия,
Смотреть то, не-чего, воб-ще!


Рецензии