Молчи!

Всё из нуля!
Да из нуля ли?
Родилось все на свет.
Когда нуля начало
Обозначил свет?

Нуля начала
Точка,
Затем,
Движение рукой.

Дугой пошла
И в точку,
Вернулась той.

И вот начало точки,
Движение руки.

Молчи!


Рецензии