не страшно

ставки, сражения
мы играем на понижение
качество жизни ботов
не наша забота

если вылупится что-то из этих яиц
не отсеять столько крупиц
этот рудник давно не моет золото
он наподобие омута

если застрял
отстреливай башню
не страшно
больше не страшно


Рецензии