Из замёрзшей тетрадки...

Полёт через года. Какой невинный снег.
Над нами облака. А мы с тобой во сне...
Возвышенное чувство чего- то очень ценного,
Очень одинокого, но неприкосновенного...
Ты как всегда тайком со мной играешь в прятки,
А я пишу стихи в замёрзшую тетрадку:
 
"Когда мы повзрослеем и потеряем чувство
В этот светлый мир нас уже не пустят..."


Рецензии