Пираты, корабли с Кариб на той Земле

Включаю утром серебристый водопад,
И по воде, как в полусне, идёт Спаситель.
Последний луч отставит на воде закат,
Живут мечты и водопад их вдохновитель.

В аквариум насыплю корм опять для рыб,
Лишён удачи БРИГ    на дне холодном.
Ландшафт напоминает фильм… с Кариб,
Держу в квартире этот мир подводный.

Слова по строчке сыплю, создаю пером,
Духовной пищей…   нам дано питаться.
Закажут меченосцы в вечер дикий шторм,
Устрою… штормом можно восхищаться.

Живём воображением, помогаешь мне,
Ты… сроить образ из веков принцессы.
Пираты, корабли с Кариб на той Земле,
Конечно, хеппи-энд в сюжете этой пьесы.
Слова по строчке…


Рецензии