Что в чужой душе

Никто не знает что в чужой душе,
Какие там шторма, какие бури?
И сколько непонятной нежной дури,
Ведущей к краю бездны и тоске.

Какие скрыты там цвета и песни,
И сколько одиночества на вес.
И с кем она танцует вальсы вместе,
К кому стремится вечно улететь.

Шаг в неизвестность сложная задача.
Груз в солнечном сплетении-вечный зов!
Случилась жизнь как право, не иначе,
Как торжество творящее любовь!


Рецензии