Не всегда так было будет

Не всегда так было, будет.
Надо вовремя понять,
Что у нас с тобой за люди
И кого пора менять,
А кого оставить можно
На год, на два,  навсегда.
Только очень осторожно.
Ведь у нас вокруг вода.


Рецензии