Не моя

Лепестком кроссандры
Цвети, небесного плода херувим!
Ты уже не моя — да и чёрт с ним!
Заклею пластырем памяти дыры.

Буду помнить то время,
Тебя мог когда называть я своей.
Ты расти дальше, расти —
Так, я буду знать, что жил на свете не зря!

Ты не моя теперь, но
Всё равно для меня
Наполовину полон стакан
Непустой — есть в нём любови фантом!


Рецензии