Солнце в зените...

Солнце в зените,
Небо без края,
Сердце  в Пальмире -
Невеста больная

Мысли? Не в силе,
С силою таю,
Взгляды кадильны,*
В мельканье страдаю...

Мне бы? Луч солнца,
Взгляд не в тумане,
Мне бы в раздорах,
Ветра б - цунами...

Силушку водной,
Землю б с ногами,
Чтоб обрела вновь
Небо с глазами...
   

Огонь кадила символизирует Божественную природу Христа, уголь — Его человеческую природу, а ладан — молитвы людей, приносимые Богу.
И остается верить только в бога...Верить, значить осилить все трудности.

Брюссель Тернат.29.09.2022 

 


Рецензии