Кажется, что боремся мы

Кажется, что боремся мы с янки,
Но утюжат Украину танки...
Дать америкосам в морду рады,
Только "мочат" украинцев "грады".
Чтоб пиндосов точно запугать -
Атомом УкрАину сжигать!
Только б не расставил точки Он,
- Боже упаси! - Армагеддон...
Может, все же Разум победит?...
Страшно глянуть, что там - впереди...


Рецензии
Иной раз полезно глянуть, что там позади...

Ольга Кристи   30.09.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.