иллюзии

иллюзии

Я знаю, скажешь, что дурак,
Глаза, заполнивший иллюзией,
Пусть так, наверное, так,
Последствие "контузии"

От взрыва чувств к тебе весной,
Той самой, дюжинного года,
С тобой, с тобой,
Она пришла иного рода

В цветах нездешних, не равнинных,
И небом из другой планеты
Я растворился в твоей дивной
Улыбке, предварявшей лето…

Скорее, правда, сам себе,
Нарисовал картину светом,
Идущим за тобой в огне,
Чужих, а не моих рассветов…

26/09/14
ilay


Рецензии