Сердце из стали

Так много дорог перед нами лежит,
Что взгляд тяжело удержать
На месте, в котором хотел бы ты жить,
И все, что ты можешь, - бежать.
Столь многого хочешь в мире большом,
Хотя хватит одной лишь детали –
Верного спутника, что под рукой
С тобой пронесет все печали.
Что костер разогреет и выпить нальет,
И всегда будет спрашивать: как ты?
Что подарок подарит дороже всего –
Вылитое сердце из стали


Рецензии