***

...   День   разгулялся  ,  красками  заиграл !...
Сколько  всего  красивого  и  интересного   для   Человека   Творец   Наш ,  Боже   создал !...

И  Осень  ,   и  Зиму   и  ВЕсну   и  Лето 
Словно   **  Крест   Святой   Божий  **    и  Четыре  Части   Белого   Света !...

Разве   :  не  настоящее  ЧУДО  Мироздания   Это ?...
Сколь  в  Нем   Загадок  ,  Волшебства  ,  Сказок  ,   Секрета !...

Какой   Величавый ,  какой   Удивительный    Земной  Живой   Мир  :
Лазурное  Небо ,  янтарная  Земля   ,  изумрудный   Эфир  !...


Рецензии