Да

Намёки не поняты, пора переходить к разъяснениям.
Точечным, чётким - как указкой.
И постоянным. Пока знания не войдут в темя.
Но разве для этого нужна подсказка?
У процесса обучения всегда есть программа.
Ученикам прописан репетитор
По имени инфраструктура из хлама.
По крайней мере там, где сбродился сидр...


Рецензии