Бутерброд с красной икрой

Утром Наташа дала мне собой
Бутербродик вкусный с красной икрой.
На завтрак коллеги потихоньку идут,
Свои  бутерброды на стол достают.
 
Я первый достал украшенье стола,
Доширачья дружба его не ждала.
Сегодня коллеги не сели со мной,
Обидил их завтрак с красной икрой.


Рецензии