В осеннем саду...

Вновь зарделись яркие рябины,
В узорах золотых дорожки сада,
Каждый куст, обвитый паутиной,
Над головой круженье листопада.

Здесь дышится легко, здесь воздух чист,
Сияет небо голубым отливом.
Проснулся день, от солнышка – лучист,
В сопровожденье своего мотива.

Осенняя мелодия пленит,
Любуюсь я на яркие картины.
В сочных красках сад, словно горит,
Кружат голову алые рябины.

Я веточку на память сорвала,
Чтобы она зимою меня грела,
Чтобы осенний этот карнавал,
Остался на губах рябиной спелой.


Рецензии