Я тебя разлюбила давно...

Я тебя разлюбила давно,
От тебя ни тепла, ни привета,
Пропадаешь, а мне суждено,
Быть одной среди жаркого лета.

Я тебя разлюбила, мой муж,
И уйти от тебя я не чаю,
Развлекаться с другими ты дюж,
Да и я уж других замечаю.

Стала лишней в твоей я судьбе,
Не привыкать ударам из тыла.
Я пока не люблю никого,
Но к тебе моё сердце остыло.

Я так часто прощала тебя,
Забывала в любви о гордости,
А теперь, разлюбила совсем,
Заедаю вкусняшками горести.

Как удав, я спокойна, важна,
Если сможешь от хмеля опомниться,
Ты поймёшь, я тебе не жена,
Не невеста и не любовница.

Я тебя разлюбила давно,
От тебя ни тепла, ни привета.
Пропадай! Мне значит так суждено,
Быть одной среди жаркого лета.

Североуральск, 1977 г.


Рецензии