Сонет 72

Уйти нет сил, и нет причин остаться,
Покуда знаю, то, что рядом ты.
Тебе не надо даже и стараться,
Ты навсегда вошла в мои мечты.

Я отказаться от тебя не в силах,
Но ты от этом даже не узнаешь.
И пока кровь в моих клокочет силах
Повсюду в мыслях ты сопровождаешь.

Но мысли что? Другого коли ты,
Себе уж выбрала. Я это принимаю.
Но не смогу убить свои мечты.
Хотя что делать с ними я не знаю.

………………………………………………………………………………………………………………

Ты пусть в моих мечтах, но надо постараться
Что б о мечтах не кто не смог бы догадаться.



Сентябрь 2022.


Рецензии