Резец

Резец.

Я всё поняла,ты женщина!
Ну наконец то.
А в гости будешь приезжать,помогать?
Со звездой,да.
Ты же видела какая я рукодельница.
МММ.на резец бы и оставила поцелуй!
Но он жадный блин.
Ножик мой,ножик мой.
Помыла бы,да не мой!
Нафиг вообще жадина в жизни нужен.
Обиделся мол..
Это он также.
К нему лаской а он обиделся.
Мой мол! Не дам!
Так и лежит в гараже..
А я умею и птички,и рыбки,и цветы по дереву вырезать!
Ну это конечно если резец, не тупой!


Рецензии