Опоздать, чтобы успеть

Ровно в восемь  к отправленью
Не успел я  на вокзал.
И казалось, к сожаленью,
Я на поезд опоздал.
Думал, вот денёк паскудный
И билет купил другой…
Но вот этот случай  чудный
Познакомил нас с тобой!

Я  теперь от счастья таю!
Танцевать хочу и петь!
Опоздал, и всем желаю
Опоздать, чтобы успеть!
Я  теперь от счастья таю!
Танцевать хочу и петь!
Опоздал, и всем желаю
Опоздать, чтобы успеть!


Убежавший поезд скорый
Где-то мчится без меня…
Здесь, в купе, та без которой
Мне не жить теперь ни дня.
Мы потом напишем повесть
Как однажды я в пути,
Опоздал на скорый поезд ,
Но успел тебя найти!

Я  теперь от счастья таю!
Танцевать хочу и петь!
Опоздал, и всем желаю
Опоздать, чтобы успеть!
Я  теперь от счастья таю!
Танцевать хочу и петь!
Опоздал, и всем желаю
Опоздать, чтобы успеть!


Рецензии