Несём свой крест...

Несём свой крест, кому какой достался,
Но помнить будем, что кому-то тяжелей.
Ведь жизнь сложна, мы это понимаем
И знаем, что кому-то, во стократ сложней.

Несём свой крест, хоть тяжела дорога,
Больное сердце бьётся из последних сил,
Но помнить будем мы всегда о Боге,
Он даст нам всё, чего бы ты, не попросил.

Не даст нам тяжелее, что мы можем,
Нам по грехам и испытания нести.
Слава Богу! Что жизнью наслаждаясь,
Мы можем по земле свободными идти.

2016 г.


Рецензии
Да, Бог нам даёт столько, сколько мы можем вынести, это правда..

Дочь Земли   29.09.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за тёплый отклик!Добра и радости в каждый день!

Надежда Сафонова Кальская   30.09.2022 07:42   Заявить о нарушении