Весне навстречу...

Хоть мне уже немало лет,
Ну, а в душе я всё девчонка.
Стареет тело, меркнет свет
И ноет иногда печёнка.

Но стоит солнышку блеснуть,
Капели звонкой с крыш политься,
Сердечко радостно стучит
И вновь душа развеселится.

И в чём секрет, не знает свет,
Со всеми это происходит,
Наверное, весны расцвет,
Из зимней "спячки" нас выводит.

И хочется наряд сменить,
Причёску обновить, влюбиться
И ведь неважно, сколько лет,
Душе так хочется открыться.

Весне навстречу полететь,
С природой вместе оживиться,
Впитать энергию земли
И пеньем пташек насладиться.


Рецензии