Вновь открыла новый календарь...

Вновь открыла новый календарь
И обозначила в нём даты,
Радуюсь, что много красных дат,
Да чёрных, тоже многовато.

Я уже у возраста в плену,
Годы скорость быстро набирают,
Ничего назад уж не вернуть
И так часто, близких я теряю.

Памятью я в юность возвращаюсь,
Как будто там, открыто мне окно,
Я на жизнь свою не обижаюсь,
Можно написать роман, но – не дано!

Помню всех, кто мне помог "согреться",
По дороге жизни рядом шёл.
Я люблю всех памятью и сердцем,
Я люблю всех трепетной душой.

2016 г.


Рецензии