***

как безжалостно долго продлилась разлука.
в ожидании тени твоей у окна,
я молилась, писала, гуляла от скуки,
и надеялась,верила, встречи ждала.

но когда я тебя прям в ночи увидала,
заробела, бледнела, боясь подойти.
эта встреча, наверно, была мне обманом,
ведь тебя, дорогая, тогда не спасли..


Рецензии