В лесу давно не слышен крик совы

В лесу давно не слышен крик совы.
Яга с Кощеем где-то провалились.
Хочу в осенних сказках видеть сны,
Но сказки будто в вечность удалились.

Пусть бабки-ежки путают следы.
За ними гнаться -лишь одни проблемы.
Хочу я гнать вперед свои мозги
И изучать излюбленные темы.


Рецензии