К русскому народу!!!

Страна в слезах, страна в потерях,
И раны здесь не зализать.
И украинский флаг у двери:
"Сдавайтесь, руки в пол, лежать!!!"

Американский цербер рад!!!
Ведь всё идёт как надо!!!
Здесь убивает брата брат!!!
И ждёт тихонько НАТО.

Войти в открытый чёрный флот
Под знаменем своим!!!
Польются деньги, нефть и вот...
Народ России уязвим!!!

Пускай в Америке шикуют!!!
В Европе победивших нет.
На Украине снова митингуют,
Пришел налог за газ и свет.

В России Ходорковский заправляет,
На запад нефть, а доллары в карман.
Под гимн Америки Навальный подпевает!
Назад вернулись, те кто убегал!

Да поздно,нет уж бывшего свеченья.
Лишь голод, плач и боль в глазах людей.
Предатели,примите ваши поздравления!!!
На вашей совести гора людских костей.

Собчак вся в сумках Биркен рожей светит
Скрипит, как половица Пугачиха.
Противно слушать их этот мерзкий лепет,
Вы в сердце Родины кинжал вонзили лихо

Теперь вернёмся, чуточку назад!!!
Пока не поздно, всем собраться нужно!
Не посрамить дедов,отбивших Ленинград!
И дать отпор всем русофобам дружно!!!

Чтоб было не повадно,чужой народ топтать.
По всей планете нести большой урон.
И ради справедливости,хочется сказать:
Чтоб бить не Украину,а прямо Вашингтон.


Рецензии