Господину президенту россии путину

ВЫ ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ И ЗЕМЛИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ВОЕДИНО СОБРАТЬ И ОБЬЕДИНИТЬ КАК ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ И КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН В ПОБЕДНОМ СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ 1945 ГОДУ!!!


Рецензии