зарисовка

обычная осень. плюс шесть
ничто не рождает вопросы
оувядшая зелени жесть
скелетного дерева кости
прохожие вместо врачей
не в белых халатах в одежде
полиция вместо грачей
еще при уставе и трезвы
обычный осенний денек
плюс шесть плюс к шести жалкий градус
и неба стакан огранён
о бретший видением парус
чем можно отважиться здесь?
топорщится шуба у кошки
обычная осень плюс шесть
до минусов месяц не больше


Рецензии