Много знаю...

...Я много жил, я много знаю
Но ничего не понимаю
И даже это, не скрываю
Но так от этого страдаю

Себя я иногда ругаю
Руками слезы вытираю
Жить по другому обещаю
И, как всегда не выполняю

Жаль, как глупец опять мечтаю
В проблемы с головой ныряю
Из памяти любовь стираю
Но никогда не забываю

Надежду с верою сплетаю
Судьбе обиды все прощаю
Во сне, со сном я улетаю
...Со всем не жил, ни, что не знаю


Рецензии