кчн 261. Дождём размыты замки из песка...

Дождём размыты замки из песка.
Листвой опавшей устлана дорога.
Небес поникших горькая тоска
Опять стоит у моего порога.

И ночью мнится в дверь негромкий стук –
Напоминаньем о давно минувшем.
Зола седая сыплется из рук –
Зола того, что лишь казалось лучшим.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии