Вырисовывается картина...

 Вырисовывается картина
Неприглядная,как ни кинь-
С корнем продана Украина:
Земли,реки и неба синь!

Извержение Йеллоустоуна
Неотвратно,как Божий суд.
Вот и грузят оружия тонны
И из-за океана везут.

Евросоединенных штатов
Заготовлен уже флагкшток.
По команде хозяев НАТО
Шлёт наемников на Восток.

И воюет теперь Европа
Для Америки не на жизнь...
Перемалывая в окопах
Украинцев.Только держись!

Планы жизненного пространства
Расширяются на Восток.
Спят и видят американцы
Над Европою свой флажок.

Об одном они только забыли,
То ,что их не звали сюда.
Пока морду вам не набили,
Убирайтесь-ка,господа!

Здесь уже есть другая сила
И другая здесь будет власть.
И на землях отцов Россия
Похозяйничать вам не  не даст!

Забирайте своих шакалов
И марионеток с собой.
Хоть по воздуху,хоть по шпалам,
Хоть по дну океана - домой!

И сидите за океаном,
А сюда не мечтайте ходить!
Разберутся Петро с Иваном
Как без вас,по-соседски им жить!


Рецензии