Напиши

Если вдруг на тебя снова выбор падет,
И придётся оставить свой дом,как бывало,
Уходя в этот горький ,нелегкий поход,
Знай,что помню как прежде и не забывала.

Напиши ,если снова тебя призовут.
Я молитвами смерть отвлеку,вдруг поможет?
Задержу  ее здесь хоть на пару минут,
Но она опоздает и встречу отложит?

А потом отвернется совсем от тебя,
Вслед за пулей твоей полетит на поживу .
Про тебя позабудет ,про наших ребят,
Что без жалости лупят врага в хвост и гриву?

Ей там жатву её будет проще косить.
Урожай соберёт свой и с ним уберётся ?
И ты сможешь вернуться!И ты будешь жить!
Напиши.Пусть и встретиться нам не придётся...


Рецензии
Очень чутко и ранимо. Благодарю

Ирина Борзова 2   28.09.2022 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв!
С уважением!

Надежда Трусова Тишкова   30.09.2022 00:29   Заявить о нарушении