По утрам, как Дядюшка Ау...

По утрам, как Дядюшка Ау
Иногда ругаюсь с отражением.
Где-то между сном и наяву
С ним делюсь я собственным сомнением.

Что глаза очнулись или вдруг,
Пока о делах мысль не проснулась,
Описали вкруг планеты круг...
О, на тафталогию мысль потянулась.

Мысле-тараканы в голове
Разбегаются с утра все дружно.
Кто на ухо ухает сове?
Крокодить ли крокодилам нужно?

И зачем обидели слонов,
Запрещая им везде слоняться,
Как поют о жизни сто котов?
Может нам на них пора равняться?

Утренние мысли-это бред,
Что развеется от чашки чаю,
Но есть ощущение, что ответ
Где-то здесь, но я не замечаю...


Рецензии