Если вместе нам быть суждено

Если вместе нам быть суждено,
Для разлуки не будет причины.
Не открою я в сердце окно,
Свет не будет гореть, для другого мужчины.
Если вместе нам быть суждено,
Так конечно оно и случится.
Наше счастье не канет на дно,
И не съест его злая волчица.
Если вместе нам быть не судьба
Если Бог не участвовал в этом.
Не сомкнутся во век провода,
И искра не родится при этом.

25 04 2004год.


Рецензии